SERVIÇOS EXCLUSIVOS
A Eco Pousada Teju-Açu oferece, através de seus parceiros, os seguintes serviços:
• Passeios de barco;
• Mergulho autônomo;
• Mergulho livre rebocado (planasub);
• Aluguel de veículos;
• Yoga;
• Personal Trainer;
• Massagista;
• Veleiro;
• Trilhas ecológicas históricas com guias bilíngue;
• Aulas de surf com sequência de fotos;
• Cavalgada ecológica com por-do-sol no mirante da Enseada da Caieira;
• Entre outros.
CONDIÇÕES GERAIS:
• Diária: Início às 14h00 | Término às 12h00.
• Inclui café da manhã servido no restaurante da Pousada.
• Uma criança com até 5 anos hospedada no mesmo apartamento dos pais não paga adicional de diária (máximo de 04 pessoas na UH).
• FERIADOS 2011 – Mínimo de noites: Feriados 1º semestre exceto Carnaval: 03 noites / Carnaval – 05 noites / feriados 2º semestre exceto Natal – 04 noites / Natal – 05 noites.
"Nossos roteiros foram elaborados e pensados com carinho buscando proporcionar a melhor experiência durante a viagem. Porém, o cliente sempre terá liberdade para modificar, incluir e excluir qualquer item que queira. Aproveite como base este roteiro que estamos sugerindo e monte o seu personalizado. Acrescente destinos, escolha seu hotel, sua cia aérea, seu carro. Aqui na Rota Dos Ventos a viagem é sempre sua! Desfrute!"
Hospedagem
A Eco Pousada Teju-Açu trabalha com o sistema de Bangalôs, que além de muito confortáveis, oferece o mais luxuoso requintes de uma excelênte pousada.
Exclusividade e conforto em 12 acomodações com 40m2 que dispõem de:
• TV LCD 32";
• Cama king size ;
• Ar-condicionado split;
• Varanda com rede;
• Telefone;
• Internet WI-FI ;
• Frigobar;
• Cofre digital;
• Micro system com rádio, CD e I-box;
• Água quente com aquecimento solar.
CASAMENTOS E COMEMORAÇÕES
A Ecopousada Teju-açu é perfeita para o seu casamento, lua-de-mel, bodas e comemorações. Oferecemos toda a estrutura e serviços com altíssima qualidade para tornar o momento inesquecível.
RESTAURANTE
O restaurante e o bar ficam ao lado da piscina com paisagismo em harmonia com a natureza. A cozinha contemporânea é assinada por chefs renomados da culinária brasileira. Destaques para o Romeu e Julieta (queijo com goiabada) transformando num delicioso petit gateau de goiabada com recheio cremoso e quente de requeijão. A tradicional carne de sol do sertão aparece numa versão sofisticada no lombo de cordeiro de sol com purê de macaxeira ao queijo camembert, entre outros.